Что нужно делать:
  • Руководить работой склада на объекте по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей;
  • Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
  • Контролировать наличие, исправность и состояние помещений, оборудования и инвентаря на складе;
  • Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складских помещениях площадок с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда;
  • Заказывать посуду и оборудование по каталогам (Азия, Европа);
  • Пересчитывать, взвешивать и сверять продукцию, поступающую от поставщиков согласно товарным накладным, а также, контролировать качество поступающей продукции совместно с Шеф-поваром/Су-шефом площадки;
  • Своевременно пополнять продукцию на складе;
  • Вести ежемесячный учет алкогольной/безалкогольной продукции;
  • Проводить инвентаризацию алкогольной продукции каждые 3 месяца (путем сканирования) через программу ЕГАИС;
  • Ежемесячно сдавать приходные/расходные накладные за предыдущий период в бухгалтерию;
  • Планировать, подготавливать и отправлять выездные мероприятий, а также распределять остатки и товарно-материальные ценности после выездных мероприятий;
  • Подготавливать алкогольную/безалкогольную продукцию (охлаждение/передача в бары) в день мероприятия
Мы предлагаем:
  • Фиксированный оклад от 110 000 т.р;
  • Возможности обучения и развития с командой;
  • Офис в центре города (ст. м. Белорусская);
  • График 5/2 офис, гибкое начало рабочего дня;
  • Льготное корпоративное питание;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Скидки в корнерах Брикет Маркета, а также на различные товары и услуги партнеров;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия (лекции, игры, праздники)
Наши пожелания к кандидату:
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Умение работать в программах: «Docsinbox», «ЕГАИС», «Excel», «Word», «Outlook», «PowerPoint»;
  • Внимательность, ответственность, пунктуальность, аккуратность.