Руководить работой склада на объекте по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей;
Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
Контролировать наличие, исправность и состояние помещений, оборудования и инвентаря на складе;
Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складских помещениях площадок с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда;
Заказывать посуду и оборудование по каталогам (Азия, Европа);
Пересчитывать, взвешивать и сверять продукцию, поступающую от поставщиков согласно товарным накладным, а также, контролировать качество поступающей продукции совместно с Шеф-поваром/Су-шефом площадки;
Своевременно пополнять продукцию на складе;
Вести ежемесячный учет алкогольной/безалкогольной продукции;
Проводить инвентаризацию алкогольной продукции каждые 3 месяца (путем сканирования) через программу ЕГАИС;
Ежемесячно сдавать приходные/расходные накладные за предыдущий период в бухгалтерию;
Планировать, подготавливать и отправлять выездные мероприятий, а также распределять остатки и товарно-материальные ценности после выездных мероприятий;
Подготавливать алкогольную/безалкогольную продукцию (охлаждение/передача в бары) в день мероприятия
Мы предлагаем:
Фиксированный оклад от 110 000 т.р;
Возможности обучения и развития с командой;
Офис в центре города (ст. м. Белорусская);
График 5/2 офис, гибкое начало рабочего дня;
Льготное корпоративное питание;
ДМС после испытательного срока;
Скидки в корнерах Брикет Маркета, а также на различные товары и услуги партнеров;
Разнообразные корпоративные мероприятия (лекции, игры, праздники)
Наши пожелания к кандидату:
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Умение работать в программах: «Docsinbox», «ЕГАИС», «Excel», «Word», «Outlook», «PowerPoint»;